注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆青教我当记者(张同德的个人主页)

新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员 张同德

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人,现为新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员、商丘日报报业集团新闻阅评员。在穆青等新闻界老前辈教导下,由知青、工人成长为主任记者、《京九晚报》原副总编辑、商丘师范学院等三所高校客座教授,曾连续21年一至五批荣获商丘市专业技术拔尖人才,及河南省优秀新闻工作者、全国百佳新闻文化工作者等称号。

网易考拉推荐

华东浙皖赣闽四省边际形成“世界遗产圈”  

2010-08-05 15:48:12|  分类: 旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华东浙皖赣闽四省边际形成“世界遗产圈”
2010-08-04 16:13:41 来源: 新华网(广州) 跟贴 0 条 手机看新闻

新华网杭州8月4日专电(记者冯源、李雪笛)“中国丹霞”成功入选世界自然遗产之后,在华东浙皖赣闽四省边际,一个“世界遗产圈”已经成形。
    “中国丹霞”项目由全面展示丹霞地貌形成演化过程的6个风景区捆绑申报。其中,江西鹰潭的龙虎山代表老年早期丹霞地貌,而浙江江山的江郎山则代表老年丹霞地貌。它俩是一对“老”邻居。
    江山市旅游发展有限公司董事长何日行告诉记者,龙虎山和江郎山之间大约是3个半小时的车程,途中还会经过江西上饶的三清山,三清山在2008年7月已跻身世界自然遗产。
    而以江郎山为中心的3.5小时交通圈内,北有安徽黄山,南有福建武夷山,它们都是《世界遗产名录》中的世界文化和自然双遗产。据了解,目前已经有多条旅游线路将它们串联起来。(完)



(本文来源:新华网 ) netease
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017