注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆青教我当记者(张同德的个人主页)

新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员 张同德

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人,现为新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员、商丘日报报业集团新闻阅评员。在穆青等新闻界老前辈教导下,由知青、工人成长为主任记者、《京九晚报》原副总编辑、商丘师范学院等三所高校客座教授,曾连续21年一至五批荣获商丘市专业技术拔尖人才,及河南省优秀新闻工作者、全国百佳新闻文化工作者等称号。

网易考拉推荐

商丘站、商丘南站旅客列车时刻表(2013。12。28)  

2013-12-17 19:54:52|  分类: 商丘实用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年12月28日调整列车运行图,商丘站管内京九线新增2对旅客列车【长春~广州东间的T85/T86次】、【福州~太原间的K1576/K1575次】;改变运行区段5.5对(我站经由不变);改变列车等级1对(青岛~西宁西间快速改特快);改变始发终到站2对(郑州~宁波东改为郑州~宁波,上海~石家庄北改为上海~石家庄);京九线、陇海线部分旅客列车运行时刻在现图运行时刻的基础进行了优化调整。具体时间见下图:

商丘站、商丘南站旅客列车时刻表(2013。12。28) - 张同德 - 穆青教我当记者(张同德的个人主页)

商丘站、商丘南站旅客列车时刻表(2013。12。28) - 张同德 - 穆青教我当记者(张同德的个人主页)
 

                                                          (原载大河论坛华商之都)
 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017