注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆青教我当记者(张同德的个人主页)

新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员 张同德

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人,现为新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员、商丘日报报业集团新闻阅评员。在穆青等新闻界老前辈教导下,由知青、工人成长为主任记者、《京九晚报》原副总编辑、商丘师范学院等三所高校客座教授,曾连续21年一至五批荣获商丘市专业技术拔尖人才,及河南省优秀新闻工作者、全国百佳新闻文化工作者等称号。

网易考拉推荐

央视一台视频:好记者讲好故事(赵新乐讲述)  

2017-11-15 16:48:47|  分类: 怀念穆青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视一台:好记者讲好故事(赵新乐讲述)

2017年11月8日,记者节。中宣部、中央网信办、国家新闻出版广电总局、中国记协联合主办的2017年记者节特别节目“好记者讲好故事”,在中央电视台一台20时隆重播出。13位记者讲述的一个个真实的故事,令人感动,发人沉思。其中,《中国新闻出版广电报》记者赵新乐人饱含深情演讲的故事《迎接伟大新时》,讲到了我亲眼目睹的穆青与“老坚决”潘从正的友谊,感动了千千万万人……
(点开上面链接继续访,即可看到中央电视台播出的该视频)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017