注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆青教我当记者(张同德的个人主页)

新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员 张同德

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

张同德
博客等级积分
基本资料
昵    称: 张同德
真实姓名: 张同德
性    别:
生    日: 07-25
故    乡: 山东省 菏泽市
现居住地: 河南省 商丘市
自我介绍: 共和国同龄人,现为新华通讯社—郑州大学穆青研究中心研究员、商丘日报报业集团新闻阅评员。在穆青等新闻界老前辈教导下,由知青、工人成长为主任记者、《京九晚报》原副总编辑、商丘师范学院等三所高校客座教授,曾连续21年一至五批荣获商丘市专业技术拔尖人才,及河南省优秀新闻工作者、全国百佳新闻文化工作者等称号。
近期心愿: 正如《大河报》报道所言“穆青影响了我的一生”,时至今日,依然如此。作为新华社—郑州大学穆青研究中心研究员,如全国各地媒体、院校等有所邀请,我会一如既往地欣然前往,讲述自己聆听、见证、践行穆青“勿忘人民”新闻观的感人经历与深刻感悟。如有需要,也可讲讲新闻采写知识,进行新闻培训。
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 已婚
职    业: 其他- 专业技术人员
专长技能: 新闻采写编,新闻教学
血    型: A 型
性格特点: 外向 , 富有正义 , 精力充沛
兴趣爱好: 旅游 , 音乐 , 上网 , 健身 , 电脑 , 摄影 , 教育培训
个人经历
联系方式
E-Mail : ztd6@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018